院校夥伴
院校夥伴 / 澳洲升學 / 留學費用
留學費用
我們的精彩生活從澳洲留學開始 小時候,我們的夢想是希望自己能夠出國去看看外面的世界。等到我們長大了,才知道出國是一件非常不容易的事情,並不是我們想要去就能夠去的。去國外留學不僅需要有錢,同時也要有不錯的英語做基礎。去澳洲留學一直是我的夢想。為了能夠更好地實現這個夢想所以我才要不斷地努力學習。這樣我才能夠更具備澳洲留學的資格。 並不是每個人一出生就是在富裕的家庭中。所以為了能夠更好地實現我這個夢想。所以我選擇了一邊學習,一邊打工。我覺得父母供完我們上完大學就已經很累了,所以澳洲留學費用就應該依靠自己的力量去掙。如果我們每個人都不懂得審視自己的條件,在自己沒有條件的情況下,硬逼著父母去為自己去澳洲留學奔波,那就是太無理取鬧啦。 外面的世界,的確很精彩,但是出去闖蕩也是需要勇氣的。所以在自己還沒有能力的時候只有先學會充實自己,這樣才能讓我們更好地學會成長。 澳洲留學開拓了我們眼界,豐富了我們的生活,讓我們的生活更加多姿多彩。留學哪里好,當然選澳洲。

 

學費
英語課程 - 每星期由澳幣$265 至澳幣$470
中學課程 - 每年由澳幣11,000 至澳幣$33,000
大學基礎班 - 每年由澳幣$13,500 至澳幣$23,000
証書及文憑課程 - 每年由澳幣$15,800 至澳幣$24,000
大學學士課程 - 每年由澳幣$20,000 至澳幣$36,000 (視乎個別科目)
大學研究生課程 - 每年由澳幣$22,000 至澳幣$33,000 (視乎個別科目)
 
基本生活費
大約每年由澳幣$18,000 至澳幣$22,000 (視乎地區)
 
海外學生醫療保險 (Overseas Student Health Cover - OSHC)
學生每年必須繳付海外學生醫療保險,費用每年約澳幣$560 (費用隨時調整)
 
身體檢查費用
大約每次由港幣$1,300 至港幣$2,400 (費用隨時調整)
 
澳洲學生簽證費用
每次澳幣$550 (費用隨時調整)
 
 
 

 
查詢 Enquiry: (852) 2311 2689
電郵 Email: info@ace-hk.org
九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場913室
913 Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon