院校夥伴
院校夥伴 / 澳洲升學 / 入學要求
入學要求
如何實現自己去澳洲留學的夢想 隨著人們生活水準的不斷提高,越來越多的人選擇澳洲留學。對於澳洲,雖然對於中國的學生來說,它是一個陌生的國度。但是它對於我們來說,有著神奇的吸引力,很多人都願意去那邊留學,一方面是因為在那裏學習能夠讓我們更全面地鞏固我們的學識,另一方面是因為它的教育制度不像中國的教育制度那般刻板,它給予了學生更多的自自由權利。 當然並不是有錢就能夠去澳洲留學的,澳洲升學要求也是很高的。所以如果你想要去澳洲留學的話,不妨先把自己的英語學好,這將會更有利於你去那裏留學。如果你沒有一口流利的英語或者是英語水準很差的話,我想即使你去了那邊,你也無法學在那邊得到長久的生存,更沒法學到你想要的知識。那麼你去澳洲留學就失去了原本所該有的意義。難道不是嗎? 所以我們每個人都要學會自省,在決定要去澳洲留學的時候,你不妨可以先通過互聯網的平臺瞭解澳洲大學收生要求,這樣才能更好地實現你去澳洲大學留學的夢想,才能使你更有針對性地付出行動。有夢想,我們就要付出行動,如果你有澳洲留學夢,那你就要先學好英語,這才能夠更好地助你實現這個出國留學的夢想。

大學基礎班: 
一般學生必須具有中學文憑試最少5分(i.e. 3科221) / 完成中五具有校內試平均50至65%成績
 
證書: 
一般學生必須完成中五課程
 
文憑: 
一般學生必須具有中學文憑試最少10分(i.e. 5科平均2級)
 
學士課程: 
一般學生必須具有中學文憑試最少13分, 英文4級 
 
 
 

 
查詢 Enquiry: (852) 2311 2689
電郵 Email: info@ace-hk.org
九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場913室
913 Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon