墨爾本大學資訊日 《想讀音樂? 舞台藝術?》 2015Cairns大堡礁夏令營 [澳洲/英國/紐西蘭] 各院校代表見面時間表 僱主需要您有實務經驗.QUT是您的最佳選擇 US President Barack Obama at UQ President of Indonesia Joko Widodo visit QUT Angela Merkel visited University of Auckland Why Is American Thanksgiving Festival So Famous? Navitas at Florida Atlantic University
如何看待中國升學和國外升學的差別 中國式的教育使得很多學生都喘不過氣來,每天有寫不完的作業,看不完的書籍。對於學生來說,生活一點沒有生趣可言。但是國外的教學對於中國的而言,就有很大的不同。在國外,他們更注重的是學生的實踐和創新能力。他們鼓勵學生大膽發揮自己的想像,他們鼓勵學生能夠有自己的主意。這一點在中國的教育上就顯得有很大的不足了。 為了能夠更好地瞭解國內學生和國外學生的差別,我們特別找來了升學顧問,向他們瞭解升學的具體事項,從他們的談話中,我們知道現在的學生,生活的壓力有多大。正因為如此,很多家長在升學顧問的建議下,選擇了讓自己的孩子去國外留學,一方面是希望自己的孩子能夠學到更多的知識,另一方面是對中國應試育制度的否定。 正因為現在留學的越來越多,才使得大家對於海外ACE顧問的需求越來越大。留學對於留學生本人而言,是有重要的人生意義的。讓他們學會以更好地的心態去看待這個世界,同時也慢慢地在實踐中豐富了他們的學識。 現代社會是一個競爭激烈的社會,為了能夠更好地在這個社會中生存下來,不妨可以通過留學的途徑來改變自己,為自己更好地立足社會打下基礎。
七月與院校會面
1
2
3
4
5